3 Comments
ふ~みんまま
No title
このおひたしの調味料、参考にさせていただきます<(_ _)>
ちなみに私は子供の頃からほとんど肉を食べません。
魚も食べません(-"-)
で、いつも父カバに叱られていました(T-T)
生き物が食べられないんです(T-T)
でもみんなで焼肉♪とかいう時は参加しますヨ
「切り身」だと食べられるという身勝手な菜食者です(-_-;)
ア、でも家族の為に肉も魚も調理しますよ!
(^-^; )念のため…
アースガイド
ふ~みんままさん
> このおひたしの調味料、参考にさせていただきます<(_ _)>
ぜひとも。
でも、味噌ではちゃんと作ってないので、あくまで参考で。
良き様にアレンジしてください。
> ちなみに私は子供の頃からほとんど肉を食べません。
> 魚も食べません(-"-)
> で、いつも父カバに叱られていました(T-T)
> 生き物が食べられないんです(T-T)
> でもみんなで焼肉♪とかいう時は参加しますヨ
> 「切り身」だと食べられるという身勝手な菜食者です(-_-;)
いやいや、やさしい菜食主義ですヨ。
> ア、でも家族の為に肉も魚も調理しますよ!
> (^-^; )念のため…
個人的には、醤を作ることをおススメします!
ホントに何でも使えますから!
漬物・刺身・スープ・煮物・肉料理etc・・・
塩分も抑えられて、まさにスーパー調味料です。
-
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます